Jalin Silaturahmi, Id Cake and Bakery Adakan Buka Puasa Bersama Karyawan

Bukittinggi – Tidak terasa, sudah hampir dua minggu umat Muslim bersama-sama menjalankan ibadah puasa. Berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan, Sabtu (17/4/2021) Id Cake and Bakery mengadakan buka puasa bersama karyawan beserta keluarga.

Mengusung tema “Indahnya Kebersamaan di Bulan Ramadan” acara buka bersama diadakan di Id Cake and Bakery, Jl. Soekarno Hatta No.121, Manggis Ganting, Kecamatan Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Dasrul dan Ibu Asnida yang biasa dipanggil Id selaku owner Id Cake and Bakery dan seluruh karyawan dan staff Id Cake and Bakery turut membawa serta keluarganya dan menjadikan acara semakin hikmat dan hangat.

Silaturahmi dan Buka Bersama Id Cake and Bakery dibuka dengan kata sambutan oleh Bapak Dasrul dan Ibuk Id selaku owner Id Cake and Bakery.

Lalu acara silaturahmi Id Cake and Bakery dilanjutkan dengan berbuka bersama. Tepat pada saat adzan maghrib berkumandang, semua peserta acara berbuka puasa dengan hidangan yang disiapkan.

Karena masih di tengah situasi pandemi, selama acara berlangsung Id Cake and Bakery tetap secara ketat menerapkan protokol kesehatan secara ketat seperti mengenakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Kegiatan ini berjalan dengan hikmat dan akan diselenggarakan setiap tahunnya. Diharapkan kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi yang baik dengan karyawan beserta keluarga.

Id Cake and Bakery menjual dan menerima pesanan snack box. Menjual juga aneka olahan kue khas Sumatera Barat. Untuk info pemesanan bisa melalui instagram : id_cakebakery.(*)

Ikuti kami juga dihalaman Google News

Bagikan: