Kapolsek IV Koto Adakan Syukuran di Kopi Tatungkuik Malalak dalam Rangka HUT ke 44

IV Koto, Agam.LensaSumbar.com.14/02/22. Bertepatan dengan hari ulang tahun ke 44 Tahun yang jatuh pada tanggal 14 Februari  2022, Kapolsek IV koto AKP Rony mendapatkan kejutan dari Keluarga, sesama Kapolsek.

Kapolres, Waka Polres, PJU Polres Bukittinggi. Selamat kepada personil yang hari ini merayakan ulang tahun. Semoga panjang umur dan sehat selalu, serta senantiasa diberkati Allah SWT.

Kejutan Ultah ke 44 dilaksanakan di salah satu Copy tatungkuik di daerah malalak, usai acara kegiatan vaksin anak 6 sampai 12 tahun di Malalak siang ini.

Suasana haru pun terpancar dari wajah Kapolsek IV Koto AKP Rony sesaat anggota Polsek secara tiba-tiba menyanyikan lagu selamat Ulang Tahun dan membawa kue Ultah bermotif baju seragam dinas Polri dan Kue ulang tahun.

Perayaan hari spesial orang nomer satu di jajaran Polsek IV Koto  yang berlangsung sederhana semakin khidmat manakala menerima cinderamata dari  Kapolsek Banuhampu AKP Yuladi SH.

“Terimakasih saya ucapkan yang tak terhingga kepada rekan-rekan Kapolsek  yang telah mempersiapkan acara ini. Ini kejutan yang luar biasa untuk saya, ” ujar Kapolsek.

AKP Rony berharap agar diberi kesehatan selalu, serta Amanah dan semoga bisa menyelasaikan tugasnya dengan baik, dan menjadikan daerah wilayah hukum Polres Bukittinggi, menjadi aman dan damai, khususnya di wilayah IV koto.

Perayaan ultah Kapolsek IV Koto diakhiri dengan giat ramah tamah dan pemberian ucapan selamat ulang tahun dan foto bersama.**

( fendy jambak )

Ikuti kami juga dihalaman Google News

Bagikan: