Bukittinggi, lensasumbar.com  – Jumat 01/07/2022

Camat Mandiangin Koto Selayan Mihandrik, S. STP Secara resmi hari ini melantik TP – PKK Kelurahan Puhun Tembok dan Kelurahan Campago Ipuh di Aula Pertemuan Kantor Camat MKS.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pokja II Eva Martias Wanto dan Pokja III Tati Yasmarni dan Lurah – Lurah yang ada di Kecamatan MKS Beserta kader – kader yang lainnya.

Dalam Kata Sambutannya Camat MKS, Mihandrik mengatakan, hari ini kita dapat menyaksikan beramai ramai terjadinya sebuah legitimasi kepada Istri – istri Lurah untuk dilantik menjadi Ketua TP – PKK Kelurahan, khususnya Kelurahan Campago Ipuh dan kelurahan Puhun Tembok yang mana lurahnya baru saja dilantik.

“Mihandrik menambahkan, perlu juga kami sampaikan kepada ibu – ibu kader TP – PKK, khusus kelurahan Puhun Tembok ketua TP – PKK Kelurahan dipegang oleh Ibuk Azkia yang mana selama ini ibuk Azkia berhalangan sakit. Sedangkan untuk kelurahan Campago Ipuh selama ini Ketua TP – PKK dipegang Oleh ibuk Hastin sekarang diserahkan kepada istri lurah bari Ibuk Rika Hari Guswen.

Tadi kita telah menyaksikan secara resmi acara serah terima sekaligus pelantikan Ketua TP PKK yang baru tersebut, mudah – mudahan dengan dilantiknya Ketua TP PKK yang baru ini seluruh kegiatan ibuk – ibuk TP PKK Kota Bukittinggi bisa berkembang dan maju bersama dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga.Pungkas Mihandrik, (Hendra)

Ikuti kami juga dihalaman Google News

Bagikan: